麻麻地小麻烦

双顶径97,头围347mm,腹围329mm,股骨颈71mm这样孩子正常吗?孩子会有多大啊?做B超的医生说头有点大,产科医生又说正常搞得我都一脸懵逼不知道有没事

推荐回答
树友u58514869
麻麻地小麻烦: 对啊。主要是B超的医生有说了一句头比较大,然后把单子给产科医生看他又说正常,搞得我心里怕怕的
树友u58514869: 没事的,有的小孩就是头大,我小外甥女生下来的时候,接生的医生都说怎么这孩子头这么大😂
麻麻地小麻烦: 头大的孩子其实不太好的,容易有别的问题
树友u58514869: 没事的,有的是遗传的头大。一般做四维的时候都仔细看了脑部的发育情况。别担心哦。
其他回答
树友u58840514
头大了一点,现在有六七斤吧