宝宝五个月一直睡得很好,瞌睡很多吃的很少正常吗,奶粉一点都不喝愁愁愁啊,六个月了换奶粉不知道转那个宝宝才爱喝,哎!!!

推荐回答
树友u50086518
母乳喂养吗,宝宝睡得好是好事,有助于宝宝大脑的发育,但如果是嗜睡的话就的注意了,有可能是脑瘫或者其他什么疾病,必要的话可以看看医生,一般喝母乳的宝宝都不爱喝奶粉的,但是可以选口味清淡,比较接近母乳的奶粉让宝宝试试,具体的可以去母婴店询问,她们会给你推荐和介绍的。
树友u56430302: 混合喂养的,睡醒精神挺好的,就是瞌睡多,吃的很少