现在我在做月子,老公在家陪着,可是我特看不惯他玩游戏上瘾那劲,虽然孩子哭闹他会管,但是还是戒不掉那个游戏,昨晚玩到凌晨两点,我说他,他还不高兴,哎

最佳回答
其他回答
碎臭臭-
我家的还不是,娃在旁边影响他打游戏了就直接骂我娃让我娃走开,不掺于宝宝成长成天抱个手机,狗不狗
1356莉
那你老公算好的了,我老公天天就抱着手机,脾气也大,动不动冲我凶,和我吵,孩子哭闹不哭闹他都不管,现在也是如此,月子里他就在家呆了十天,十天里我虽然是顺产,但是我也侧切了很大一条口,我是伤口恢复很慢的那种,那时候坐都不能坐起来,孩子哭了拉了他都不管,还是我自己硬爬起来哄孩子,跪着给孩子换尿不湿,有几次都是四十八小时睡眠不到两个小时,我老公比你老公过分多了
树友u56689127
你可以试着哄哄他,撒个娇等等。宝宝刚出生当爸爸的一般都是喜欢看孩子的,给他找一些有关孩子的事情做,慢慢的就会好啦!