有没有孕妇想我一样、怀孕期间很敏感、胡思乱想、容易发火脾气暴躁、感觉老公做了对不起自己的事情、但是最近老公比以前好多了,

推荐回答
树友u68735843
树友u63883003: 所以我有时候想到他给我不开心的那些事情、我就忍不住骂他一顿,
其他回答
树友u63391215
我也会胡思乱想
树友u59034918
还好我老公没有,我没怀孕脾气就不好,老公惯的。怀孕初期我老是发脾气,他也任劳任怨,后来你会发现乱想对自己不好,对胎儿也不好。而且只要我生气说老公,老公就对着我肚子说,儿子,你妈又欺负我。我觉得很温馨。重要两个人多沟通吧。
树友u66291925
我都不想那么多,我老公还不怎么回家的,分隔两地。我该吃吃,该喝喝,该睡睡他给钱我用就好了,我都没想那么多了。想也没用,伤身体伤宝宝