宝宝在妈妈肚子里缺氧,是怎么回事?什么原因呢?谢谢

推荐回答
树友u57596855
树友u67054005: 观察了两三天还是一样的不对劲,就去医院了,医生给开了吸氧一个小时
树友u57596855: 是动的频繁还是不怎么动?
树友u67054005: 是突然不怎么动了,记得四个多月时可是经常感觉动的,现在有时好几个小时都没感觉动,观察了两三天还是一样,就去医院了。医生帮我检查胎心胎动的都没测出来,吓死我了,后来去做了个B超才知道没事。减少胎动,应该就是宝宝缺氧吧,所以又开了个吸氧一小时,回来后感觉,这两天正常了,谢天谢地,我只要孩子没事就好,宝妈们受苦受累都是值得的!
树友u57596855: 你可以自己买个胎心仪测一下 20周以后比较注意宝宝是否缺氧 一发现缺氧就马上去医院
其他回答
树友u64618815
经常左侧睡