七个月小孩从席梦思床上摔下来了,后脑贴地,吃跟以前一样,精神也好,睡觉睡会就哭,不知道摔伤了不?

推荐回答
树友u60128794
其他回答
树友u57898727
应该是吓到了,睡觉哭的时候安抚安抚
树友u45097480
不知道,应该没事的啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
树友u60957854
按说应该没事的,不放心的话,还是带着宝宝去医院检查下吧,毕竟宝宝小,不会说