我家宝宝出生就有黄疸高,在医院住院照蓝光医生说可以出院了才抱回来。可是回来没两天又开始黄了,到现在都满月了还是黄。去药店买了好多药吃了不见好到底咋办里?

推荐回答
1356莉
树友u56477481: 我只能自己去,老公不在家,我是远嫁婆婆欺负我
1356莉: 我也是远嫁,月子老公也是不在家,婆婆整天气我,不过宝宝有啥问题我说要去医院的话她是不会阻拦说什么医院是骗钱啊什么的
树友u56477481:
其他回答
树友u56689127
黄疸反复出现,这是病理性的黄疸。快去看医生
树友u48798718
我们满月去照的蓝光,住院六天,回来那天挺白的,接下来一段时间感觉没出院那天白,医生说如果变黄就先停母乳,我没停因为体检的医生说没事
树友u57478219
用红蓝洗澡