宝宝一周了,大腿根红红的,屁股上有点严重,有小红疙瘩,用爽身粉擦了无数次也不管用,有经验的帮帮忙

推荐回答
树友u43236854
爽身粉不行的,现在是夏天一出汗都粘到身上了,你给他摸点膏状得,我们家宝宝之前用的彩泡泡得但是现在升级了没以前效果好。现在用的紫娃得感觉还可以。每个宝宝适应的不一样样,希望可以帮到你
其他回答
是什么原因呢?在屁股上,是不是纸尿裤过敏?那就更换质量好的、低敏纸尿裤。如果是天太热捂出来的痱子,可以抹点去痱止痒的护肤品,严重就抹点药膏。苦瓜或者西瓜皮抹痱子效果也很好
树友u34107749
厉害的话,可以用一下尤卓尔
树友u38339631
你可以买那个紫草油! 我家宝宝都是用的这个。