宝妈们,我宝宝六个多月了,这一个星期了都不吃奶,每次给她吃她总是哭着闹着,不给她吃她就不会,怎么办呢

推荐回答
乔思蕊的麻麻
树友u49039267: 对的,我宝宝也是这样的,那后来你是怎么办的
乔思蕊的麻麻: 厌奶期,有的长,有的短,我家一直这样搞了一个多月,后来,自己就愿意吃了!你家是不是白天不吃,晚上隔三个小时左右就吃一次?
树友u49039267: 晚上更是一点都不吃,白天逼着她吃就吃一点,130毫升要吃半个小时多,还一边吃一一边玩,有时候一点都不吃,之前不会的就这一个星期,不知道怎么了
乔思蕊的麻麻: 没事的,饿急了会吃的, 不用逼着她,这样时间更长,不过这个月不会长肉肉了
其他回答
树友u61686597
也许是快长牙了要不就是生病了去医院看看吧