小*****

孕妇去医院需要检查些什么啊?几个月检查一次呀?我现在怀孕五个多月了,还没去医院检查过一次,都不知道需要检查些什么?麻烦知道的宝妈们能告我一下,非常的谢谢!

推荐回答
树友u47454090
首先要先去医院补充你先前没有做的那些检查,大概包含三个月时的建档检查,费用大概在1200左右,四个月也就是差不多现在做唐筛,百来块,然后预约22周的系统彩超,五百左右,接下去的检查你就直接问医生,我这里做的检查就大致这样的。
其他回答
树友u68464971
你去之前管他要检查什么呢!去了医生给你开单子会告诉你的!12周就开始建卡了!抓紧时间去吧!有的项目去太晚就没办法做了……
树友u65400152
现在知道了就去医院建卡按时产检
树友u66576310
你18周了是么?要去医院建册,拍B超,做唐筛等等,具体的你到了医院医生会给你安排的,一般三个月后是每个月都要进行一次产检的。