末次月经六月九号,周期33天,排卵日体温36.4,排卵后基础体温一直是36.7,现在月经推迟五天了,早孕白板,我还有机会怀孕吗,我没有和我情况一样的宝妈

推荐回答
树友u66313834
我是6月3号末次,现在推迟13天了,今天早上测试也只是一条,我第一次推迟那么久,我同事说让我去抽血确认,我觉得还是测出来在去抽血更有保险,大姨妈不来我们就有希望,再等等吧,不过等的日子确实难熬
其他回答
CBQ思源
我没测体温,末次10号,目前推迟6天,早孕白板,排卵弱阳,同样期待中
CBQ思源
我没测体温,末次10号,目前推迟6天,早孕白板,排卵弱阳,同样期待中