怀孕了什么都不想吃就想吃酸辣粉

推荐回答
树友u68919757
想吃啥就吃,别太辣上火就行,总比吃啥都反胃不吃都想吐强吧,我那时候就爱吃凉的,大冬天吃凉拌擀面皮,流着鼻涕吃,吃那个不吐,要不就吃冰激凌,个性吧,爱吃肉,怀孕了戒了,死活不想吃了
树友u67166771: 肉啊 炒的菜 有油的都不想吃 闻到都想吐 只有酸辣粉好点 饭都不想吃 吃就要吐
树友u68919757: 想吃啥吃点,只要不吐,我那时候不吃都吐,吃了更吐,只能流着鼻涕大冬天吃冰牙的擀面皮,那不吐,坚持下,过了三个月都好多了
树友u67166771: 坚持不下去
树友u68919757: 为了孩子,怀孕都是这。
其他回答
树友u63142838
没怀我也想吃,哈哈