B仔在孕

都38周+了,下午肚子还好好的,刚刚洗澡发展肚子长纹了。怎么办啊???还有两周都熬不过了😭😭😭😭

推荐回答
树友u58514869
B仔在孕: 我现在就一边长了,好怕好怕另外一边也长。有办法压抑住不长吗?😭
树友u58514869: 我也是一边多,宝宝喜欢在一边撅着屁股撑的,我抹油也不管用了,现在放弃了,随它长了😂
B仔在孕: 那你另外一边长了没?
树友u58514869: 长了。另一边长的少,短的纹,宝宝喜欢待的这边,长得纹挺长的😓
其他回答
树友u59318758
一样,我九个半月前一条都没有,最后这半个多月,疯狂地长,一开始接受不了,现在也没办法了。只能任它扩大了。