预产超八天了,可是感觉婆家人一点也不在乎,老公也一样,他只想着玩,就连今天去医院也是让我一个人去,还好医生说叫再等等,那如果需要住院呢?

推荐回答
树友u58840514
孕晚期检查一定要有人陪着,万一有点什么事情呢,尤其是你超过预产期了,每次检查都是随时会有新情况发生的,一个人不方便。我自从怀孕开始都是老公陪着去检查的,老公在会方便很多
其他回答
树友u46009756
遇到这种婆家人就是气人,我婆家人也是这样。但是我老公对我还挺好的,,每次都陪我产检
树友u59034918
你老公太不负责任了吧?我从怀孕到现在还有13天预产期老公每一次产检都陪着我去,而且时间比我记得还要清楚。