气死了!顺产都十天了还没有出院,烦死了,伤口还没有好

推荐回答
囡囡881
剖腹产5天就出院了,我还但愿多住几天呢,在医院我妈妈在,什么也不用我干,出院后妈妈回去了,老公就不用心了,一天做一顿饭放在保温桶里让吃一天,自己跑出去闲逛一天到傍晚才回来,拖着伤口疼抱孩子喂奶换屎换尿,平时我睡觉很轻的,在医院的时候孩子哭都是我把他爸叫醒换尿不湿的,月子里每天累的晚上睡觉都昏迷状态,孩子哭的他爸都醒了,我还以为在做梦呢,他爸叫我叫不醒还跟我急。早上起床腰疼的像断了,屁股也疼,伤口也疼,胳膊也酸疼。刚出月子第二天就要自己做饭洗尿布了,恶露流了两个半月,最后还是吃中药才好的。我觉得还不如多住几天,一辈子的事,起码在医院有医生看着能好好休息。
树友u57258684: 我也是我妈在医院!我刚生完孩子!我婆婆在医院,晚上睡觉都不动的,孩子哭是我起来喂,我姐最后把我妈叫来了
其他回答
树友u45621101
感染了还是怎么了呢?一般顺产都是第三天就能出院了
树友j5ryo1df
医生不撵你么?我们这,顺产三天、剖腹产五天就得出院,床位太紧张
树友x4uwbkdm
如果身体没什么事一般可以出院了,还是医生不让出院?我见别人顺产都是三四天就出院的了,剖宫产都是一周