宝宝反反复复发烧,前两天去医院拍了片子说是支气管肺炎,要住院,肺里有痰,又做了雾化,这样的情况你们有吗,能根治的了吗

推荐回答
树友u45621101
我大儿子月子里肺炎是住院才好了的,比较严重了住的ICU。平时还是要多注意别感冒了,不然这次好了也很容易再成支气管肺炎,现在有肺炎疫苗打,一针800多广州这里,好像要打4针
其他回答
树友u60743770
我家大宝四个月的时候喉咙有痰去拍片说是支气管肺炎住院打点滴做雾化住院一星期 后来出院吃几天药康复了 只是现在只要随便感冒就变成支气管肺炎又是住院 因为以后会复发
树友u59863987
宝妈你好,可以的,肺炎可以根治的。好了以后增强抵抗力,宝宝锻炼好了,就不会那么容易生病感冒。
树友u40619315
我姐姐家宝宝肺炎输液一疗程5天 就好了。