5个月的宝宝,头总是往一边偏,请问有影响吗.

推荐回答
树友u67592838
赶紧帮他纠正过来,白天尽可能少让他躺,躺着的时候也要向朝另外一边,宝宝不乐意就给他掰过来,晚上睡觉一定要朝另外一边或头朝上,睡着的时候可以掰的!
其他回答
树友u49989718
新生儿在月子里就要注意,让孩子头两边睡,喂母乳时换着喂就好了,这样是防止宝宝偏头!三个月内是睡姿不当的话,注意一下就好了,六个月内也好校正,宝宝可以去体检一下,如果宝宝醒着时,头不偏的话,以后注意就行,如果偏的话,先去体检一下,再听医生建议而采取相应措施
树友u42588454
会有 孩子的头还不是特别硬
树友u61231321
你让宝宝睡觉的时候,头来回睡睡,不要只睡一边,位置也要变。