我家婆婆总是对大宝说妈妈要生小弟弟,不要你了这些话,我说过几次叫她不要说,结果还是改不掉,谁有好的办法呀

推荐回答
树友u44271258
其他回答
树友u65592887
把婆婆赶走
树友u62698786
那你大宝反应是什么,要是不开心的话你一定要你老公和你婆婆说,小孩六岁前是心理建设期,最基本的安全感都没有的话,是很不好的,我刚刚看到一个小孩的小姨逗小孩不给他饼干吃,小孩特别难过,然后很多人骂那个小姨,虽然我们知道是逗孩子的,可小孩是不懂的
树友u62267352
哪有这样教小孩的啊?你婆婆到底什么意思嘛?你家大宝听了你婆婆的话有什么反应没?