宝宝快一个星期没拉粑粑了,怎么办?

推荐回答
树友u43174798
不用给宝宝用任何药物,我家宝宝也有过这样的情况,第一次有六天没拉臭臭了,第二次有八天没拉,到后来宝宝的臭臭就拉的有规律多了,两天一次,现在宝宝有八个月了
树友u48147882: 你也是等他自己拉的吗?没采取措施啊?
树友u43174798: 没有采取措施
树友u48147882: 等他自己拉出来的啊?
树友u43174798: 是的,你也不要太担心了,我宝宝那时候是四个多月了,有时候没拉臭臭会给他吃点香蕉
其他回答
树友u40875295
可以顺时针按摩宝宝肚子,要用身体乳一起哟。
树友u47073216
用香皂试试看 我上次宝宝上四天不便便了 他爸爸给他准备香皂 结果拉了 要么就从你家宝宝吃什么东西着手看看是不是过敏 上火 母乳喂养 就是你吃的东西让宝宝过敏了
大名朱绮婷小名糖糖
母乳的话就是正常的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的