怀孕5个月,这两天心情不好,一到下午6.7点就肚子疼,往上顶的胸都跟着疼,怎么回事啊?是不是气的了

推荐回答
Mrc_xi
你不能让自己的坏情绪影响了宝宝,肚子疼是因为你情绪不好,老生气才会肚子疼,如果你心情不好你可以去做些其他事情来分散注意力,尽量不要去影响他,多做些事情让自己开心,或是找闺蜜谈心,可以把心里不愉快的说出来这样也会好点。或者去逛街买东西去吃好吃的来让自己开心。
其他回答
树友u68320246
怀孕要保持心情舒畅,不然宝宝也会有影响的
树友u44258345
怀孕一定要让自己开心,即使很难过也会流眼泪,但是你的情绪是连着宝宝的一起,所以一定要开心