六点半全家都醒了,婆婆起来给孩子洗尿戒子。现在还不给我做饭😭公公已经在那吃上了,

推荐回答
树友1ukptbj2
树友u57750192: 可怜
树友1ukptbj2: 没办法,命啊
树友u57750192: 前三四天在医院。回家自己。让婆婆伺候
树友1ukptbj2: 住院三天都送饭去,回来前两天嫂子做送上来,这几天嫂子去上班了就自己做吃了
树友u57750192: 我婆婆伺候我月子就不管我了
其他回答
树友a61794352
其实坐月子也不是一直躺着,自己做个早餐是可以的。只要不要长时间站立就行,注意五做好保暖
树友u63523644
他们吃的和你月子里吃的饭不一样?你婆婆是经常这样还是就今天呢?你可以跟老公说你饿了呀!