沐雪儿lnx

宝宝十多天了,已经两天没有拉便便了还老是哭闹正常吗?前几天都是一天两三次黄色便便

推荐回答
树友u31012316
沐雪儿lnx: 吃的比以前多了,就是晚上哭闹不睡觉!
树友u31012316: 喝完奶给他拍拍嗝试试
沐雪儿lnx: 每次拍了打了嗝还是会吐!
其他回答
树友u53982094
宝宝聚肚了
树友u67758380
宝妈最好带宝宝去医院看看,两天没拉,可以说正常,但是宝宝一直哭肯定是哪里不舒服,也许就是没拉大便他不舒服造成的肚子痛什么的,希望可以帮助你
大名朱绮婷小名糖糖
不正常,一般新生儿一天的便便是很多次的,而且哭闹是不是上火便秘了,多喝水平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了