树友1ukptbj2

不喜欢老公他大姐,前天来我们家看到开空调说我们开空调不得,我们房间西晒又是住的最后一层不开空调那么热什么受的了,而且我们开空调温度也是调到30℃,还是开的无风感

推荐回答
树友u68735843
树友1ukptbj2: 老公也跟她说房间西晒,不开空调宝宝受不了,然后她就说她们那个时候生孩子房间全部都没给通风孩子不一样长大了。我都无语了她们那个时代五十年代能跟现在一样嘛。空调开28℃太凉怕宝宝感冒,我开29℃,无风感也没事
树友u68735843: 开成除湿模式,风力不强还省电,不怕宝宝受凉,自己开心点儿,别搞得自己抑郁了
树友1ukptbj2: 嗯谢谢宝妈
其他回答
树友u65327698
不要在意别人说什么,自己开心就行了
树友u67758380
她是她你是你管那么多,我家里也这样随便搪塞过去就是了
树友u63082114
你不用管她就行了,就笑笑,她走了做回自己就行