宝妈们,孩子肚脐掉了,怎么处理有说法吗?直接扔掉还是怎么办?求告知,谢谢

推荐回答
树友u52320507
其他回答
树友u65327698
我们这边要用红纸包起来,放到高的地方,越高越好!这样孩子胆子大!
树友u67838374
我是直接就丢掉了,这好像没有什么说法呀!
树友u67758380
宝妈呀不是肚脐掉了,是脐带掉了,有发红或者血,用碘伏每天给宝宝肚脐消毒,一般几天自然就好了,掉下来的脐带用纱布缝小袋子装起来,以后宝宝肚子痛可以用掉下来的脐带泡开水给宝宝喝,每次用完晒干,放好下次可继续使用,很管用的我大宝的用过两次后来出去就忘了带着,现在不知道还找得到不