最近好烦躁啊,怀孕29周多了婆婆回老家照顾生病奶奶了。现在家里什么事都要我做。每天还要给老公和公公洗衣服。因为夏天衣服少都是用手洗公公特别扣。老公还不懂心疼我唉

推荐回答
树友u42448030
树友u65402581: 我公公很扣的,我这边洗澡都是要自己烧水公公总说现在热不用烧。洗衣机又在房间每次洗还得推出去我一个人又弄不动。
树友u42448030: 那你就洗自己的衣服,你公公跟你老公的不用管,一个男人不知道照顾怀孕的媳妇也是够可以的,洗澡的话也好解决,买电水壶那种用那个烧,不能洗澡,天热了多擦擦身上也行。
其他回答
树友u46658626
用洗衣机啊 要么让他自己洗