宝宝黄疸高吃茵栀黄好不好

推荐回答
树友u49171959
其他回答
如果黄疸太高医生会让吃的,但我不建议吃,吃这个宝宝会一直拉肚子的,太让宝宝拉肚子不好,我们当时医生就给开了这个药让吃了,吃了两天我就给停了,你就让宝宝多吃多排外加晒太阳,慢慢就消退了,宝妈不要着急哦。
开心鱼鱼oO
请问宝宝多大了,我看到有一个多月了,一个月多月的宝宝黄疸还高建议去医院,我家宝宝吃了没有用,第四天的时候送去照了五天蓝光才好的。
树友u60743770
我家宝宝的黄疸也吃这个药,和妈咪爱一起配着吃 经常让宝宝喝点水 多晒太阳 多排大小便