宝宝34天了、昨天到今天老是拉肚子、吃了就肚子、每次拉一点点...这是什么原因、应该怎么办

推荐回答
树友u51243941
树友u68461701: 那应该怎么办呢、严重吗
树友u51243941: 拉的粑粑是怎么样子的?吃的怎么样?之前都好,就是从昨天才开始的么?
树友u68461701: 就从昨天塞了一个退烧药开始,昨天有点发烧给了一点药给他吃、昨天就一直这样拉肚子、每次就拉一点点,在这之前宝宝大便都很好、现在就是拉稀粑粑.而且很频繁、以前每天就拉一次
树友u51243941: 那没事那是药物反应,一般三四天,最多一周内,宝宝就自己调节好了!你若是实在担心,可以喂一点调理肠胃的药,比如妈咪爱,二联活菌散等!放心没事的!