婆婆带宝宝的时候,宝宝哭她就把宝宝放胸前说,奶奶给你吃奶,好几次都这样,真心的受不了,那有这样的人啊,而且老是给宝宝叫这小名,不管是好的,不好的,什么都叫

推荐回答
树友u58840514
树友u56864727: 当着我的面都好几次这样,总是想抱宝宝和她一起睡觉
树友u58840514: 不要让她带孩子,老人的占有欲太强对小孩不好,我婆婆估计到时候也跟你婆婆一样,而且她还很喜欢亲小孩,所以我不打算把孩子给她带,我宁愿自己累点也要自己带