宝宝本来都不太喜欢吃饭,现在天气热了更不喜欢吃饭有没有什么方法呢?

推荐回答
树友u32699122
我家宝宝最近也是没有食欲,不愿意吃饭,中午的时候我给宝宝煮了水果粥,可能是水果和粥煮出来有点甜,宝宝中午喝了一大碗,你也可以试试,给宝宝煮点水果粥,蔬菜粥看看宝宝可吃
树友u38278356: 亲,煮水果粥选什么水果更好?
树友u32699122: 苹果,香蕉,梨子,哈密瓜,这些都可以的,还可以煮点山楂粥
其他回答
快乐主张123
根据宝妈说的宝贝是一直以来都不喜欢吃饭的,那么有可能是缺锌,我介意补充锌。然后还可以添加益生菌调节一下肠胃。
瑜萱520
我家的也不爱吃东西,可能是天气太热了,没什么办法啊