咔咔在香格里拉

大家来说说输卵管造影吧,都多少钱,啥感觉啊,需要注意什么吗,打算例假结束后去检查一下~~

推荐回答
树友u17544428
价格每个地方都不一样,我身边朋友做的700至1000左右,我在省生殖中心做的,1500左右,具体记不清了。我是通的,做的一点都不痛,只有进水的感觉。也有说涨涨的痛的,那种很痛的感觉,我身边朋友都没有经历过。
咔咔在香格里拉: 谢天谢地,感觉没那么害怕了
树友u17544428: 不要担心!一定要带陪人去,还有,做完后一定要坐一会,休息下再走,我做完每当回事,回到家小腹坠痛的厉害。还有造影剂分碘水和碘油的两种,好像是,记不清楚了,碘水的危害小,下个月就可以要宝宝,而且做完之后半年内很容易怀孕。
咔咔在香格里拉: 好,太感谢了~~
树友u17544428: 不客气的!