宝宝还在吃奶,可是今天因为特殊情况喝了两瓶啤酒,过了两个小时可以喂奶吗?最坏的影响是什么呢

推荐回答
树友u45018776
其他回答
快乐主张123
过了两个小时也是不可以喂奶的,因为酒精还没有完全排出去。建议多喝水,多去厕所,尽快的把酒精排出去。暂时可以喂点辅食。
树友u50337220
喂奶期间再特殊情况也不能沾酒精啊 你想一下酒精对娃的伤害有多大 会影响的 建议你今天最好都不要喂了 喂点奶粉或者找人帮忙喂一下吧
树友u65878652
不可以哦,至少要二十四小时以后才可以喂奶,你多喝水,尽快排出来,不然宝宝会酒精中毒的