宝宝还没吃辅食,我回娘家被骂了,我妈他们给宝宝吃有面条,刚刚又切了一小口桃子给宝宝吸水吃,

推荐回答
开心鱼鱼oO
亲爱的宝妈,我们都是为了宝宝好,如果是混合喂养确实是早就可以添加了,如果是纯母乳再等一个月吧,宝宝发育好不好,宝宝树主页那里都有标准,每天都对照达标的话就不需要担心。
其他回答
树友u46920642
你家宝宝现在才五个月,不可以吃面条的,宝宝,现在肠胃还消化不了。
树友u52537052
纯母乳的宝宝建议6个月后再添加辅食,奶粉或混合喂养的宝宝4个月开始添加辅食,从米粉开始慢慢添加,不建议一开始就吃面条什么的
树友u41553772
有点早吧,我家是母乳喂养,六个月添的辅食,添的面条,蛋黄,八个月吃的全蛋,水果也是六个月以后吃的