树*****

家里一岁半的宝宝被四岁的堂哥欺负,被他抢了最爱的玩具,带回学校,还用算盘砸你的宝宝,堂哥妈没强调制止,一二再而三打人。作为这个一岁半孩子的宝妈会上前制止吗?

推荐回答
树友u18669771
当然会站出来制止,首先孩子还小需要我们来保护,我们不教孩子主动去打人,但是一定要教孩子会躲开,会叫大人来,而且4岁的孩子也需要我们多多少少和他讲讲不能欺负弟弟【妹妹】的道理,不能动手打人的道理啊,他妈不管,我们不能不管啊,因为被打的是我的宝宝,其实也是说给他妈听的!
其他回答
树友u69455790
树友u57888855
当然要制止了,谁的孩子挨打谁心疼,肯定要护着宝宝了。
快乐主张123
当然要阻止啦,因为这个一岁半的宝宝是需要妈妈的保护的。在孩子眼里你才是她的保护神。所以一定要及时的出来保护自己的孩子。