小孩多动症是什么表现?儿子4岁半,带去外面游玩什么的总是乱跑,反正一天没有停的,说道理听不进,求方法

推荐回答
树友u18092854
其他回答
树友u44744958
这样的小孩活泼性很强,要等到睡觉了才可以静会,醒了就活泼乱跳,好动型的,但是宝宝们到上幼儿园后改变大好多的
树友u27337403
小孩子都很调皮的,应该不是多动症,我女儿也是、在家好一点,出去眼睛时刻得盯着
树友u69211543
这个年纪的孩子都喜欢乱跑乱动,在家里的时候宝宝在认真做一件事情的时候,尽量不要去打扰他,都让他学画画涂鸦,搭积木,来慢慢培养他的耐心