5.10末次月经 7.16来检查没看到胎心胎芽,医生说胎停育了,可我没流血也没有腹痛没有不良反应,为什么会这样呢?月经周期三十天左右 排卵期也就是5.26左右

推荐回答
安琪86287
其他回答
树友u62090670
血值还上升吗?孕囊有没有缩小,我之前胎停是血值降了,孕囊缩小,原来有胎心,后来没有了
树友u69192100
我是5.14末次月经,7.17检查也只看见胎芽没有胎心,也是没见红没什么反应,只是偶尔有点肚子隐隐疼,医生只是来了保胎药,可能是着床晚发育的有点慢,别担心宝宝都是很坚强的!加油!
树友u69732541
看看孕酮,hcg值,有可能是孕酮低了,查一下,该补补,再看看。