树友awg3lxm4

有没宝妈知道,宝宝睡梦中老是一惊一乍的,睡着睡着就身子一颤抖手也举起来,有时候还哭,就好像被吓到了那种,有宝妈知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u69476100
小孩子都这样,本来在肚子里温暖有依靠,出来后对外面的世界很敏感,你出口气他都会一惊一乍的,靠孩子近点,让孩子有依靠感归属感,另外看看是不是缺东西,比如钙和锌
树友awg3lxm4: 我家婆们比较迷信,今早还去找了那种
树友u69476100: 没事,孩子还小,看看也没事,就放心了,一般小孩都是这样