宝宝一个多月流口水正常嘛

最佳回答
树友u48218015
一个多月的宝宝出现这样的情况,大多数是因为宝宝在发育唾液。这样的情况是属于正常的,不过宝宝流口水的话需要及时的给宝宝擦洗干净,要不然的话是会引起宝宝有湿疹的现象,所以这个方面自己也必须要特别注意的,一定要观察宝宝身体状况,根据宝宝身体的实际情况来处理。这样的话,小宝宝才不会引起任何不舒服的症状,也不会影响到宝宝身体健康。口水流得比较多,也需要注意给宝宝补充水分,要不然的话,宝宝也会引起身体缺水的现象。
其他回答
树友u46778681
不正常啊,我家宝宝才2个月,就没流过口水,你肯定是每天都亲她脸蛋的吧,过分亲脸蛋会流口水的,或者宝宝口腔有感染了什么口腔细菌
树友u46778681
不正常啊,我家宝宝才2个月,就没流过口水,你肯定是每天都亲她脸蛋的吧,过分亲脸蛋会流口水的,或者宝宝口腔有感染了什么口腔细菌
树友u56879068
小孩流口水应该都正常吧,也没有什么大问题,长大点就自然不会再流口水了