大姨妈推迟八到十天,没有用试纸试,偶尔有同房,今天身上出血了,是不是没有怀孕啊

推荐回答
树友u45788542
树友u58911605: 和平时的大姨妈看起来不太一样
树友u45788542: 那你去买几个验孕棒试试,可能会有点浅,看的时候要仔细看,不然太早怕看不清,最好是去医院抽个血,如果确定怀孕就去医院保胎,千万别拖,尽量卧床,
树友u58911605: 试了试纸都是一条杠,是时间短,还是根本就没有怀孕啊
树友u45788542: 你有没有看仔细点?因为特别特别浅,很难看到第二条杠,你今天那个东东很月经一样没?没有建议你去医院抽个血,比较准