树*****

宝宝出生七天,吃奶呛的脸红嘴唇发紫,身体就软了。使劲弹耳垂和脚板,三分钟左右才哭出来。有没有和我家宝宝一样的情况,宝妈们怎么应对的。好吓人啊,我都不敢喂奶了。

推荐回答
树友u46299458
树友u30395144: 就是,当时缓过来了我们就抱医院了,医生说我们宝宝也感冒了。肺炎。现在就住院了。我还是担心宝宝出院了吃奶会不会再呛。
树友u30395144: 你家宝宝是多大时候那样呛到的。多久就缓过来了
树友u46299458: 没满月,吐了分吧钟就没事了,挺吓人的