有机奶源哪里的比较好?

最佳回答
树友u69590367
大家都知道有机奶粉最重要的就是奶源地的选择了,目前比较受认可的奶源地主要有法国、新西兰、澳大利亚,荷兰。这些地区环境好、气候适宜。判断奶源好不好,除了看地域环境,还要看原料奶验收的质量控制,包括控制牛体及牛场卫生、清洗消毒挤奶设施、规范挤奶程序、冷却原料乳等等。就像Healthy Times有机奶粉,经过严格考察,创始人Rondi将奶源地定在了法国,那里土壤肥沃,气候温和,很适合牧场的生长以及奶牛的生活,所以奶源也更加安全、营养。
其他回答
树友u69722910
优质奶源是婴幼儿配方奶粉最重要的原料。按版图来说的话,目前最好的应该是欧洲了,尤其是德国的奶源比其他地方的更加安全可靠