38周了吃了好多据说能催产的东西也拉扯了乳头引起宫缩了可就是没动静,婆婆今天又在念叨我叫她回来早了,想去买蓖麻油来试试又不敢,好痛苦,宝妈们有没有什么催产的妙招

推荐回答
树友u58707226
才38周,你婆婆那么着急干嘛,宝宝还是在肚子里多待待比较好,不是说宝宝在肚子里一天的发育相当于在外面的几天吗。还是到预产期再生比较好,这样宝宝发育也能更好一点
其他回答
树友u59227063
我多39周了,宝宝一点动静也沒,
树友u59005533
她爱说就说呗,真搞不懂婆婆说怎么了,嘴长在她脸上,她说她的,孩子在你身上,你做你的,那么在乎她说什么干嘛!她又不是你妈!还有,蓖麻油炒鸡蛋你最好不要尝试,那东西现在都不让吃了,据说生产时对孩子和孕妇有危险!去百度查一下!
树友u59227063
我多39周了,宝宝一点动静也沒,