孕8周。有褐色分泌三天吃黄体酮第四天没有了,第四肚子隐隐约约的疼,大家帮忙看这是什么情况

推荐回答
树友u69244289
最好去医院看看,我也是前几周有褐色的分泌物,吃了要也不管用,我都吓死了,后来好了,自己没的,但是我那时还有出血,宝宝检查没问题,所以不要紧张,一有异常先去医院看看,定个心
树友u69659834: 检查过了,一切正常,医生开了保胎药吃了几天,今天明显好了点,但是肚子隐隐约约的疼
其他回答
树友u58777590
医生说肚子轻微疼痛没有关系的,那是宝宝在慢慢长大,宝妈要保持好心态,多卧床休息,别太劳累,我跟你一样,现在天天在床上躺着。