孕期十一周,今天大便时流了好多鲜红的血,怎么办,有什么办法可以解决吗?原先五周起就服用了很多滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,不知与这两种药有关吗

推荐回答
树友u46695347
黄体酮是补孕酮的是西药,滋肾育胎丸是中药,怎么会两个药一起吃,但是这俩者一起吃应该没什么问题的,但是有鲜血应该去医院看,毕竟胎宝宝我们得好好的让在肚子里成长
其他回答
树友u69605104
没关系,我去医院检查因为孕酮低,也开了保胎药和黄体酮,都是为了保胎的,不会流血
树友u68306577
有关系
树友u67313919
大便出血可能是痔疮,和安胎丸,黄体酮胶囊没关系,你多喝水,然后吃点苹果。橙子这一类的水果