树友qibg6vsv

孕期吃十月馨好吗

推荐回答
树友u67998976
树友qibg6vsv: 你是医生让你买的吗
树友u67998976: 一开始是医生让我喝十月馨的,因为我一直不能吃饭,孕吐反应厉害,可是吃了一个月后我去医院查血发现有点贫血。我觉得吃十月馨没用,就换成孕妇奶粉了,现在已经不贫血了,我看孕妇奶粉里铁,钙,鋅的含量都比十月馨的高,而且还有很多营养成分是十月馨没有的。
树友qibg6vsv: 吃十月馨没有副作用吧?
树友u67998976: 我也不太清楚,只是后来医生告诉我说吃十月馨的时候也会出现恶心呕吐现象,我吃到孕16周才停掉十月馨,吃的期间每天早上刷牙时都会吐酸水,吃不下饭,体重一直下降。现在停了之后早上刷牙偶尔会吐,没以前严重了。