宝宝两个月零八天,已经五天没排便了。偶尔纸尿裤上面放屁拉一点出来,黄色稀状。最近吃奶也比较少,晚上有时候能七八个小时不醒不吃。吐奶也比较严重,喷射状,求解,急。

最佳回答
树友u61093959
吃母乳的话,是正常的!这个叫攒肚,宝宝不因为不拉粑粑而哭闹,就是正常的!天热吃奶少很正常!没影响的,晚上他不饿不用叫醒他,他饿了,会醒了找奶吃的。吐奶也是正常现象,因为宝宝小,胃是平的。有时候是喷射状!注意不要呛到宝宝!注意注意⚠️这个正常是基于宝宝精神好,能逗笑,没有不正常的哭闹!