孕妈们,我现在怀孕快有七个月了,但肚子看起来只有五个月一般大,做四维的时候医生小孩偏小两周,我平时也是少吃多餐的,孕妇奶粉吃完又吃蛋白质粉,怎么肚子不见长啊!

推荐回答
树友u62978354
其他回答
树友u13403644
我也是这样肚子看着小,四维也说小两周,营养品什么的也一直在吃,还是这样
树友u45337324
我也是啊,十月馨也吃了,蛋白质粉也喝了,宝宝就是不见长,现在正在医院挂营养针呢
小磬宝妈
这个跟个人体质和身体吸收能力有关吧,不要偏食挑食,好吃的不好吃的都要吃,我后壁肚子也不显,但是宝宝偏大几天呢,所以不要吃的太单一