宝妈们,我家宝宝已经4个月23天了,还是不喜欢躺着,床上逗着还能躺久点,婴儿车只能一会。白天睡觉在床上只能睡一会就醒了,生下来胆子就小。怎么办?家里人怪我太惯了

推荐回答
树友u56466726
树友u52108556: 我家宝宝也是,一个摩托车从旁边过都能惊吓到,你家宝爱躺婴儿车吗?
树友u56466726: 平时不爱睡,吃饱了可以躺着玩一会,有时候傍晚洗完澡推着去散步也能睡着,就是要不停的走,停下来就醒了
其他回答
树友u49709040
缺乏安全感,我宝宝也是,现在好多,多带宝宝出去走走,他要抱就抱吧,他不睡不抱着也没有办法,我宝宝抱到三个月后才慢慢好点
树友u49709040
缺乏安全感,我宝宝也是,现在好多,多带宝宝出去走走,他要抱就抱吧,他不睡不抱着也没有办法,我宝宝抱到三个月后才慢慢好点
树友u44143672
我宝抱睡好几个月呢,那宝宝哭还能就不管么,我宝小一点时也不好看,感觉过了六个月就好多了