去医院生宝宝都要拿什么东西,给宝宝带什么,冬季

推荐回答
树友u67998976
纸尿片,小被子两三个,还有一根系小被子的绳子(是用来包宝宝时用的),奶粉和奶瓶(宝宝刚出生时宝妈还没有下奶,一般都是宝宝出生两三天之后才有奶水),宝宝的棉上衣两三件,有的宝宝容易吐奶或是吐喝进肚子里的羊水(宝宝刚出生时医生会建议让宝宝侧着脸睡,怕宝宝吐的时候呛到),要多注意宝宝的情况,给宝宝准备个小毛巾,可以垫在嘴边,宝宝的好像就需要这么多吧。
其他回答
树友u65716612
看日期咱俩应该差不多,宝妈可以去百度一下待产包,宝宝树里面也有关于待产包的介绍
树友u32180781
宝宝衣服至少两套 孕妇牙刷 孕妇裤 吸奶器 带吸管水杯 孕妇喂奶内衣 宝宝纸尿裤 等