奶粉喂养的宝妈们 宝宝隔3,4个小时喝一次奶粉90毫升 现在才一个多月 要是这中间醒了哭闹的时候怎么办?

推荐回答
树友u62275533
醒了哭闹要看是不是肚子饿,有时候抱着哄一哄也能继续睡的。按时按量喂比较好。我宝宝坏的很,两个小时喝一次60,不够的时候会一个小时后再喝30。反正他就是不一次喝多点。白天感觉自己都是很频繁的在泡奶。
其他回答
树友u59984143
奶粉喂养是按时间的吧,中间醒了哄啊
树友u68214876
可以给宝宝喂点水,一个月的宝宝睡睡醒醒很正常。哭的话哄我哄孩子!
树友u61231321
宝宝现在是按需哺乳!不能卡时间的,宝宝要是饿了那就要马上给宝宝吃。