树友a4127549

如何选择一款让宝宝用了不会红屁屁的纸尿裤呢?

推荐回答
轻风飘扬520
建议使用好奇纸尿裤哦,它有非常多的透气孔,而且表层非常的柔软亲肤,不刺激宝宝的皮肤,吸收快,不反渗,能让宝宝小屁时刻保持干爽,不会有红屁屁的哟。
其他回答
树友u55556686
推荐好奇纸尿裤宝宝用了干爽舒适一整夜,不会红屁屁。
yezhisea
选择纸尿裤要考虑干爽透气性,好奇纸尿裤全方位升级倍吸倍透大7层,具有超强的透气性,很干爽不闷热,适合夏天给宝宝用,宝宝不容易红屁屁
树友u19717838
好奇纸尿裤就很不错,我家宝宝也在用,干爽透气性非常好,能够呵护宝宝整晚干爽不侧漏